Conozcan a Soulburner – (Death Metal Chileno)

11998355_928177607249805_1734267913_n

 

▬ Nombre de la Banda: Soulburner

▬ Juntos Desde: 1997

▬Representante de la Banda: Miguel Angel Figueroa faundez

▬Correo electrónico: Soulburnermetal.chile@gmail.com

Ciudad de Origen:Concepcion, Region Del Bio Bio, Chile

Estilo(s):Death metal

Influencias:La gran ola de death metal sueco de comienzos de los 90 junto a las
insignias americanas de la misma época.

Integrantes e Instrumento:

  • René Fuentes: Voces.
  • Matías Guzmán: Bajo.
  • Álvaro Robles: Batería.
  • Hans Haeger: Guitarras.
  • Ignacio Albarrán: Guitarras.

11997155_928177590583140_148616508_n

BIOGRAFÍA

Soulburner  nació el año 1997 en Concepción, Chile, para crear poderosos y melódicos riffs, en los que se puede apreciar influencias del death metal sueco y americano, la mixtura que siempre ha caracterizado a la banda. Gracias a su trabajo es reconocida en la escena nacional y local, es por esta razón que ha compartido escenario con UNDERCROFT, CRIMINAL, DISMEMBER y KREATOR, además ha participado en muchísimos shows underground a lo largo del país.

Discografía:
→1997 Demo. Reborn in Black

11996973_928193510581548_1628149391_n
→2006 E.P Broken Mind

1499621_928187687248797_3559653758091066077_n
→2008 L.P. Blessed by fire

11998553_928185817248984_1461561126_n
→2014 L.P. Flames of an endless disease

11997044_928186073915625_852069779_n

Videoclips oficiales:

Karmic Demise: 

The fear illusion:
Bloodshow: 

 • Enlaces Redes Sociales:
* Email: Soulburnermetal.chile@gmail.com
* Facebook: https://www.facebook.com/soulburner.chile
* Twitter: Soulburner Chile
* Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCzAtGjAoF3bRyh8J5Qyf4ew/videos
* Soundcloud: https://soundcloud.com/soulburnerofficial
* Google: https://plus.google.com/u/0/103278864181774284481/posts

 

COMENTARIOS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *